domingo, 21 de fevereiro de 2010

futebol Sergipano 2010

A equipe do Sete de Junho foi derrotada hoje à tarde pela equipe do Sao Domingos pelo placar de 3 X 0. Os gols foram marcados por Jaedso, Deivid e Jajá, todos no segundo tempo. Mais uma vez a equipe comandada por Gil Sergipano não se apresentou bem. Fez um primeiro tempo até equilibardo, mas depois da saida do zagueiro Uilton por contusão a situação mudou. Erros infantis, passes errados davam ao adversário a certeza de que podia conquistar a segunda vitória. O lateral Eduardo não acertava nada e tomou um verdadeiro passeio de Jaedson. Ao final da partida era visivél o desânimo de jogadores, diretores e torcedores. O treinador lamentava os constantes erros cometidos por sua equipe, principalmente no setor defensivo. Existem muitas especulações quanto a permanencia de atletas e talvez até do treinador. As proximas horas serão de suma importância para o futuro da equipe na competição, uma vez que com essa derrota está em 9º lugar, e na zona de rebaixamento com apenas sete pontos.Vamos esperar as ações da diretoria nos próximos dias para ver quais mudanças irão ocorrer. Estivemos fazendo a transmissão pela Rádio Clube de Itapicuru ao lado de J. Alves(narrador), Miguel Alves(comentarista), Valderlan Lemos(repórter) e Gilvan Santos(técnica).